首页 | 学校概况 | 新闻中心 | 政策法规 | 招聘信息 | 就业指导 | 校企合作 | 下载中心 
当前位置: 首页>>招聘信息>>省内招聘信息>>正文
河南花花牛乳业集团股份有限公司郑州分公司招聘信息
2018-12-12 13:08   审核人:

单位简介

河南花花牛乳业集团股份有限公司是一家涉及乳品加工、奶牛养殖、饲料生产的河南省农业产业化重点龙头企业注册资金17792.3504万元。目前拥有一个年产规模18万吨的河南全赫饲料有限公司,10座奶源基地以及两个分别位于二七区产业集聚区和港区的乳品加工基地。日加工能力已达1000吨以上,产品涵盖低温酸奶、低温牛奶、常温酸奶、常温牛奶、乳饮料等五大类70多个品种。公司依托传统零售、现代商超、送奶入户、电商、自动售卖机、专卖店、特渠等多个渠道,形成了以河南为中心,辐射周边安徽、湖北、江苏、河北、山西、山东、陕西等周边7省,并逐步向华东、华南、京津等地发展的销售网络。近年来,花花牛荣登“中国奶业D20联盟”,加入“中荷奶业发展中心”,行业地位不断得到提升。

公司不断的发展,对于人才的需求日益加大。花花牛的人才标准是“三佳”,有优秀的职业素养、职业道德,有突出的专业能力和匹配的岗位能力,同时又能热爱所在的行业、公司和岗位,能充满热情地投入到日常的工作中,从而主动、积极地开展工作。花花牛欢迎这样的人才,也愿意通过培训、实践锻炼和激励机制等途径让员工向这个方向努力。

现在,花花牛需求人才有:机修储备干部、机修班长、化验员、品控员、生产技术岗、储备干部、中控技师等,大专及以上学历,机械或食品类相关专业就可以加入我们。

 

  招聘职位

1.机修储备干部、机修班长  10名   月薪:3500-5000  

要求:大专以上学历,机械工程、电气工程、控制学与工程、动力及机械工程相关专业,有相关工作经验、学生会及班干部优先,应届生亦可。

2.化验员、品控员   20名   月薪:3200-4500    

要求:大专及以上学历,食品工程或生物技术相关专业,持有检验工证的优先录用

3.生产技术岗、储备干部  20名  月薪:3500-5000

要求:大专及以上学历,机械或食品类相关专业。

4.中控技师 5名   月薪:4000-5000

要求:大专及以上学历,电气自动化、机电一体化相关专业。

 

福利待遇

1. 住宿方面:提供免费住宿(空调、暖气和无线网),免费健身房。

2. 用餐方面:每月提供餐补200元,主食(馒头、粥、米饭)免费。

3. 休假方面:月休4天(调休)、法定节假日、带薪年假及加班补贴。

4. 其他福利:免费班车、劳保用品和节日福利,定期组织娱乐活动。

5. 入厂即签三方合同,办理五险,三年以后有公积金。

面试地址:郑州市二七区马寨产业集聚区腾达路1号

乘车路线112、113、121、302、226等多条公交线路到马寨镇下车,欢迎致电详询

:卢老师:18137199657      15838008365

招聘邮箱hhnryjt@163.com

 

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

新乡职业技术学院就业信息网  地址:河南省新乡市工业园区经三路6号
电话:0373-3720888