首页 | 学校概况 | 新闻中心 | 政策法规 | 招聘信息 | 就业指导 | 校企合作 | 下载中心 
当前位置: 首页>>招聘信息>>省内招聘信息>>正文
中国中铁工程装备集团盾构制造有限公司招聘信息
2019-03-04 14:36   审核人:

一、公司简介

中国中铁工程装备集团盾构制造有限公司(简称:中铁装备集团盾构公司),为中国中铁工程装备集团有限公司(简称:中铁装备)全资子公司,是致力于盾构、TBM、顶管机设备制造、再制造、技术改造和技术咨询的专业化装备制造企业。

中铁装备集团盾构公司拥有三座现代化厂房,下设组装车间、铆焊车间、电控柜制作车间、调试车间、液压车间、流体车间、机加工车间等7个专业车间,11个整机组装调试工位,同时公司在上海、大连、成都、广州、德阳、洛阳、西安、杭州、无锡等多个地区拥有30余个盾构生产基地,年产能达100台套以上。

中铁装备集团盾构公司依托掘进机制造行业领军企业中铁装备集团,立足“制造根基”这一战略定位,产品已广泛应用到国内40余个城市的地下交通建设,并成功出口到黎巴嫩、以色列、新加坡、迪拜、印度、马来西亚等16个国家和地区,共40余台盾构/TBM设备,盾构安全掘进里程达1130公里,目前企业累计生产制造盾构机600余台套。中铁装备集团盾构公司坚持“渴求变革、倾力创造”的价值理念,积极开拓盾构生产制造新领域,先后成功研制了世界最小直径硬岩TBM(3.5m、)、国内最大直径硬岩TBM(9.03m)、国内最大直径土压平衡盾构机(12.14m)和泥水平衡盾构机(15.8m),产品范围涵盖了3m—16m直径的各类型盾构机。

中铁装备集团盾构公司立足于盾构人才的打造,先后为中铁装备集团各子公司、合资公司培养、输送盾构各类人才200余人,并积极为市场提供盾构人才培养载体,成功研制了盾构机模拟教学实验平台,在多家工程局和大中专院校得到广泛使用。

2014年5月, 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平莅临中铁装备集团盾构总装车间,提出了引领民族装备制造行业“三个转变”的重要论述,激励中铁装备集团盾构公司在盾构国产化生产的道路上续写辉煌、勇创佳绩。

二、招聘计划及待遇

招聘计划及待遇

岗位

所需专业

招聘人数

实习期待遇

见习期待遇

定职后待遇

其他福利

数控车工

数控技术等相关专业

15

本科:2700-4200
大专:2600-4100
中专、技校:2500-4000
其他:2400-3900

3000-5000

5000-8000

1.五险一金;
2.提供婚假、计划生育护理假、年休假、丧假、探亲假等带薪假期。
3.每年安排员工体检;提供员工公寓或住房补贴、就餐补助、电话补助、防暑降温费等补助;开展夏送清凉、冬送温暖、生日餐等各类慰问;举办素质拓展、趣味运动会、单身联谊、集体婚礼、演讲比赛、歌唱比赛等活动。

数控铣工

数控镗工

电焊工

焊接等相关专业

15

铆工

焊接、机械类等专业

15

三、应聘方式

请有意向的同学将“简历+成绩单”发送至公司邮箱,工作人员将尽快与您联系并统一组织安排面试。

邮箱地址:ztzbdg@163.com

联系人:祁先生

联系电话:0371-60608907  15738356576

公司地址:河南省郑州市经开区第六大街99

期待您的加入!




中铁装备盾构公司

人力资源部




关闭窗口
 
您是第 位访客
 

新乡职业技术学院就业信息网  地址:河南省新乡市工业园区经三路6号
电话:0373-3720888