首页 | 学校概况 | 新闻中心 | 招聘信息 | 就业指导 | 创新创业 | 下载中心 | 政策法规 | 智慧就业 
当前位置: 首页>>招聘信息>>省外招聘信息>>正文
北京众恒恒信自动化设备有限公司招聘简章
2021-01-09 09:21   审核人:

公司性质:外商独资

务:自动化行业中低压产品经销

模:年度销售额7亿元,员工100余人

北京众恒恒信自动化设备有限公司是法国蓝格赛集团(能源产品和服务的专业经销商)在2014年年底完成全资收购的一家独资公司,是一家以西门子工业自动化控制产品和系统销售为主的分销商和系统服务供应商。

公司总部在北京,全国设有多个办事处,销售区域包括北京、天津、石家庄、秦皇岛、太原、济南、郑州、洛阳、长垣、西安、兰州、乌鲁木齐、重庆、贵阳等北方和西部省市地区,在以上区域内提供自动化产品(PLC、网络、低压电器变频器等)的销售和技术支持服务。

公司在工业自动化产品销售、系统配置、工程设计调试、现场服务等方面具有丰富的经验和雄厚的实力。客户涉及钢铁、风电、石油、化工、水处理、电力、建筑和食品等众多行业。

面对不断变化的市场,北京众恒恒信将加速发展,不断创新,为客户创造更多价值,与中国的工业客户一起携手共赢未来!

招聘岗位

一、销售专员 (工作地:长垣1人、郑州1人、北京2人)

工作内容:

1.产品销售,保持与老客户的合作关系,开发新客户。

2.电话维护和管理关键合作伙伴。

任职要求:

1.大专及以上学历,自动化、市场营销相关专业优先。男女不限。

2.对销售工作有较高的热情。

3.具备较强的学习能力和优秀的沟通能力。

4.吃苦耐劳,思维敏捷,积极主动,具备良好的应变能力和承压能力。

二、技术专员 (工作地:北京2人)

工作内容:

1.提供产品销售的售前售后技术支持。

2.跟厂家各BU沟通,争取各种支持。

3.给销售进行相关产品知识培训。

4.关注产品库存,提出库存建议。

任职要求:

1.大专及以上学历,自动化相关专业。

2.专业知识扎实,在校期间有竞赛获奖者优先。

3.吃苦耐劳,持续学习,沟通能力强,奉行团队合作精神。

4.扫描下图二维码填写《技术岗测试卷》。

薪酬福利

工 作 地:长垣(包住宿)、郑州、北京(包住宿)

实习期待遇:实习津贴 2000-2200元/月 实习期表现优秀,毕业后可留用

留用薪酬:基本工资4000元以上/月

留用福利:社保、公积金、补充医疗、国家法定假期、年度体检、团建旅游等福利。

应聘方式

有意者请投递简历至邮箱:lipei.zhao@rexel.com.cn

邮件标题:“姓名-学校-专业-应聘职位”另附成绩单。

联系方式:010-53857180 QQ:3003649483 赵女士

文本框: 文本框: 文本框: 地址:北京市丰台区南四环西路186号汉威国际广场三区

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

新乡职业技术学院就业信息网  地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路6号
电话:0373-3720888