当前位置: 首页>>新闻中心>>公告>>正文
汽车技术系陈赛同学获得省直事业单位铁饭碗
2017-11-16 16:53   审核人:

近日,河南省人力资源和社会保障厅公布了《河南省省直事业单位聘用人员名册表》,我校17届汽车专业毕业生陈赛名列其中,他是本次考试中唯一一个以专科生身份考上省属事业编制的毕业生。能从众多硕士研究生、本科学位的毕业生中脱颖而出,可见我校学生的专业技能是非常突出的。

陈赛同学自入校以来,表现优异,专业技能非常突出。专业上有什么不懂的主动问老师,老师也细心解答。在学校实训室里能经常看到陈赛同学的身影。除了掌握扎实的专业技能外,他还积极参加各种课外活动,社团组织。平时团结同学,热心帮助同学,协助辅导员做好班级管理工作,是辅导员的好助手。除此之外,还利用寒暑假时间,外出打工,帮助家里减轻经济负担,同时也锻炼了自己的交际能力和处事能力。

大学三年,陈赛在学校里学到了专业知识,学到了为人处世的方式,锻炼了自己的能力,开阔了眼界,收获了良师益友,因此,他的成功是在意料之中的。

同学们,不经历风雨就不会见彩虹,没有人能随随便便成功,陈赛的收获是自己勤学苦练得来的,我们要想收获成功,就加把劲儿把自己的专业知识专业技能学好学强吧!