首页 | 学校概况 | 新闻中心 | 招聘信息 | 就业指导 | 创新创业 | 下载中心 | 政策法规 | 智慧就业 
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>正文
新乡职业技术学院致用人单位的一封信
2020-02-09 02:13   审核人:

     您好!感谢您一直以来对新乡职业技术学院就业工作的关注和支持。在抗击“新冠疫情”的特殊时期,学校积极落实党中央、教育部、河南省《做好学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》和《河南省教育厅新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于加强新型冠状病毒肺炎疫情防控期间学生实习实训管理工作的通知》的文件精神和部署,认真做好疫情防控工作,目前开学时间还不确定,要求全体学生不提前返校。现将学校疫情防控期间就业工作安排提醒如下:

 一、已录用我院2020届毕业生的用人单位,需要配合学校做好以下两项工作:

1.录用学生已进厂顶岗实习的用人单位,请用人单位教育并要求顶岗实习学生严格遵守单位所在地疫情防控要求,坚决服从当地疫情防控安排;用人单位要切实做好学生的安全防护工作,严格控制学生外出,指定专人加强日常管理和预防教育,切实做好学生的心理疏导、健康教育和生活保障,实时掌握其工作生活动态,确保学生生命安全和身体健康。同时,用人单位要积极采取有效措施,及时、妥善做好顶岗实习学生的工资发放等工作。并通知学生高度重视目前新冠病毒传播情况,掌握预防相关知识,做好自我防护的各项措施。同时,要与班主任、辅导员、指导教师保持密切联系,每天反馈个人与疫情统计的相关情况。

2.已录用学生还未进厂报到实习的用人单位,请用人单位推迟学生进厂报到时间,具体进厂报到的时间请以国家、省、市通知的疫情防控解禁的时间为准,并通知学生。疫情防控解禁的时间,学校会及时通知单位和学生做好进厂报到沟通工作,尽快落实学生进厂顶岗实习。

二、校园招聘工作安排:

   1.暂停用人单位进校开展线下校园招聘。目前学校实行封闭管理(封闭管理具体结束时间不定),不接待用人单位进校开展专场招聘宣讲会,拟定举办的双选会将推迟或取消召开,具体接待线下招聘时间和双选会召开时间将通过学院就业创业信息网(http://jyxx.xxvtc.edu.cn)另行通知。

   2.用人单位可通过学院就业信息网开展线上校园招聘。用人单位可登陆新乡职业技术学院就业创业信息网,参阅网上公布的《关于防控新型冠状病毒感染肺炎疫情期间用人单位校园招聘工作安排的通知》要求,线上完成单位注册备案、招聘信息和招聘岗位申请,我校将会及时审核,第一时间将审核通过的招聘信息和岗位需求推送给毕业生;学校将配合用人单位利用新媒体手段,共同探索精准化线上招聘模式。

    3.就业服务联系方式: 李主任  0373--3720888  15670519583  

                                    郭老师  0373--3720555  15617100706

就业邮箱:3720888@

关闭窗口