首页 | 学校概况 | 新闻中心 | 政策法规 | 招聘信息 | 就业指导 | 校企合作 | 下载中心 
当前位置: 首页>>就业指导>>服务平台>>正文
校领导深入一线 督导就业指导教学
2018-10-17 20:26   审核人:

为了贯彻落实全国教育大会精神,按照《河南省人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》(豫政〔2017〕33号)要求,进一步提升就业质量,为高校毕业生提供个性化、精准化的就业服务。主管教学的赵金周副校长、纪检书记刘君利等领导多次深入教学课堂一线,特别是就业指导课堂,近期先后随机听取了布俊峰、周蕾、李萌等多名老师的就业指导、职业生涯规划课,随机寻问学生学习、生活情况,发现问题及时解决和引导。赵校长还多次参加职业发展教学教研会议,现场听取就业创业指导的说课,与老师们进行现场沟通,为就业指导课的有效课堂建设提出了建设性的意见和建议。

他指出,高校的首要任务是育人,育人的关键渠道是课堂教学。教师教学应立足学科发展前沿,将有效课堂建设常态化,突出教学效果和学生的获得感。教师授课教学方式、教学方法要有吸引力和凝聚力,要重视教学效果,树立社会主义核心的价值观,树立正确的择业观,树立明确的目标,做到“真学、真信、真懂、真用”,真正达到就业指导课“让毕业去向优于预想,使就业岗位好于期望”的目标的课程目标。

图为2018年9月28日副校长赵金周听就业指导课

图为2018年10月17日副校长赵金周、纪检书记刘君利听就业指导课。

下组图为副校长赵金周参加就业指导课教研会议。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

新乡职业技术学院就业信息网  地址:河南省新乡市工业园区经三路6号
电话:0373-3720888