就业指导中心领导赴河南职业技术学院和郑州三体创业孵化器有限公司学习考察
2018-12-29 09:18   审核人:

为学习借鉴兄弟学校先进的就业创业工作经验、考察创新创业孵化建设模式,促进我校的就业创业工作再上新台阶,2018年12月28日,我校就业指导中心一行4人,在赵和军主任的带领下,赴河南职业技术学院和郑州三体创业孵化器有限公司学习考察

上午,河南职业技术学院招生就业处处长、兼创业学院院长张琳对我们前往参观交流表示热烈欢迎。在观看了《河南职业技术学院》和《工在匠心》创新创业工作宣传片张琳处长通过精心准备的PPT,从组织架构、团队建设、具体做法、取得的成绩等方面向考察人员详细讲解了该校就业创业和创新工作,干货满满。最后,张琳处长及创业学院领导陪同我校到访人员参观了河南职业技术学院众创空间。在参观过程中,他们全面、详细介绍了众创空间的建设与构架,及各学校对创业项目的支持。河南职业技术学院起步早,起点高,就业创业工作做为全国就业、创业典型高,是全国首批就业工作50强、全国创新创业工作50强,就业创业工作走在了全省、乃至全国前列,对我校就业创业工作有着十分重要学习借鉴作用。

下午,赵主任带领大家来到郑州三体创业孵化器有限公司,受到了公司创始人、CEO李玄一先生等人的热情接待。首先参观了三体孵化器的建设,而后到会议室针对我院筹建众创空间的建设规划进行了深入地交谈。

此次观摩学习考察活动,是新的中心领导班子形成后“走出去、请进来”的第一站,我校就业及双创工作水平的提高将产生积极的推动作用