首页 | 学校概况 | 新闻中心 | 政策法规 | 招聘信息 | 就业指导 | 校企合作 | 下载中心 
当前位置: 首页>>校企合作>>校企合作>>正文
朱性福书记一行赴中国商飞上海飞机制造公司等上海知名高端制造类企业考察交流,推进学生高端就业
2016-06-02 16:09   审核人:

    5月26日至28日,朱性福书记带队,与赵金周副院长、综合办张效利主任、数控系盛艳君主任、机电系赵清江主任、材料系崔进军主任、招生就业处李学伟副处长一行7人,就学生上海高端就业等校企合作事宜对中国商飞上海飞机制造有限公司、上海日立电器有限公司、上海三菱电机.上菱空调机电器有限公司等高端制造类企业进行了实地考察交流。

    我院从2014年开始与上海甬道开展初步合作,借助其平台,进军上海制造类企业高端就业市场,陆续推荐数十名优秀毕业生到上海核电、上海江南造船厂、上海日立电器等知名制造类企业就业实习。

    学院党委高度重视毕业生就业工作,为了应对当前经济下行压力日益增加,就业形势异常严峻的新常态,进一步开拓高端就业市场,深度推进毕业生优质就业。考察组一行在上海甬道设备科技有限公司贾玮总经理、顾雪静副总经理等的陪同下先后参观考察了上海日立电器公司、中国商飞上海飞机制造公司、上海三菱电机公司等的生产车间、总装车间、培训中心、餐厅等,并就工业机器人培训、学生就业、实习、实习基地共建、毕业生高端就业、用工形式等深度校企合作议题进行了深入的沟通和交流,并在多个方面取得共识,达成合作意向。另外,考察企业同意为优秀学生提供更多专业对口的优质就业岗位,为我院毕业生上海高端就业提供支持和帮助。

    通过此次考察、交流、洽谈,不仅对当前经济下行压力持续增加,就业形势日益严峻的新常态下的上海就业市场和企业用工形式、需求及对高技能人才知识、技能等综合素质的要求有了新的认识和感受,也进一步拓宽了我院学生上海知名制造企业高端就业实习工作的平台,学生的优质就业、高端就业,也将为学院的健康可持续的走内涵发展打下坚实的基础,提供不懈的动力。

                                          招生就业处

                                         2016年5月29日

一、中国商飞上海飞机制造公司参观考察

 

 

二、上海三菱电机公司座谈

 

 

三、上海日立电器参观考察

 

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

新乡职业技术学院就业信息网  地址:河南省新乡市工业园区经三路6号
电话:0373-3720888