首页 | 学校概况 | 新闻中心 | 政策法规 | 招聘信息 | 就业指导 | 校企合作 | 下载中心 
当前位置: 首页>>校企合作>>校企合作>>正文
我校毕业生再次打破人才“唯学历论” 考上省属事业单位编制
2017-11-20 13:10   审核人:

近日,根据河南省人力资源和社会保障厅公布的事业单位录用信息,其中有我院汽车技术系2017届毕业生陈赛的名字,他是本次考试中唯一一个以专科生身份考上省属事业编制岗位(河南省经贸技师学院教师)的毕业生。能从众多硕士研究生和本科毕业生中脱颖而出,再次凸显了我校卓越的人才培养质量。

陈赛同学自入校以来,表现优异,专业技能非常突出。专业上有什么不懂的主动问老师,老师也细心解答。在学校实训室里能经常看到陈赛同学的身影。除了掌握扎实的专业技能外,他还积极参加各种课外活动,社团组织。平时团结同学,热心帮助同学,协助辅导员做好班级管理工作,是辅导员的好助手。除此之外,还利用寒暑假时间,外出打工,帮助家里减轻经济负担,同时也锻炼了自己的交际能力和处事能力。在新职三年,陈赛在学校里学到了专业知识,学到了为人处世的方式,锻炼了自己的能力,开阔了眼界,收获了良师益友。

近年来,随着国家对职业教育事业的重视程度越来越高,职业院校毕业生的社会地位逐步提升,此次我校陈赛同学能考上省直事业单位编制,也是为职业院校学生“正名”的有力之举,充分证明了职业院校完全可以拥有更多的发展机会,而不只是“从学校到企业”这条途径。


关闭窗口
 
您是第 位访客
 

新乡职业技术学院就业信息网  地址:河南省新乡市工业园区经三路6号
电话:0373-3720888