当前位置: 首页>>创新创业>>创新创业>>正文
新乡职业技术学院2020新职创客秀活动掠影
2020-11-09 15:01   审核人:

2020年11月6日,我校创新创业文化节新职创客秀项目在综合楼大厅进行了展出,各院系将近年来学校老师和学生在就业创新创业方面的成果进行了展示。

建筑工程系现场修葺的“创新墙”;现代工程学院的“手绘手提包”;航海学院的“航海船模展”;经济管学院的“优秀创业毕业生创业事迹和创业产品”;旅游学院的烹饪“创新菜品设计”;汽车技术学院的“新能源汽车”;智能制造学院的“机器人表演”;电子信息系的“网红直播”;艺术系和师范学院的“学生作品展示”……各院系的每一件实物、模型、多媒体展品都彰显了各院系在教学工作中开拓新专业、新技术、新业态、新模式方面付出的巨大努力,充分展现了我校在双创活动中的教学成果。

11月5日,李红军副院长亲临新职创客秀现场进行指挥,对各院系布展现场提出了具体要求和指导。

11月6日,张林院长、纪委刘君利书记、李红军副院长带领各院系负责人一个展台一个展台的参观了各院系创新创业成果作品,认真倾听了各院系在创新、创业、就业方面的进展情况和成果汇报,对各院系取得的成绩予以了充分的肯定。

此次活动各院系紧紧围绕“以赛促学,以赛促教,以赛促创”人才培养思路,激发学生的创造力,以创新引领创业、以创业带动就业,切实提高学生的创业就业质量;为我国的国家建设事业培养了一批“大众创业、万众创新”生力军,输送新鲜血液,培养了一批建设社会主义强国的可造人才;通过此次活动开展,各院系积极鼓励学生投入到创新创业的大潮,在创新创业中增长智慧才干,在艰苦奋斗中锤炼意志品质,把激昂的青春梦融入伟大的中国梦,努力成长为德才兼备的有为人才。

就业指导中心

2020.11.9